Start·Themen·Ökonomie·Berufsorientierung· Video: Ausbildung im Anlagen- und Maschinenbau

AUSBILDUNG IM ANLAGEN- UND MASCHINENBAU

Video: Ausbildung im Anlagen- und Maschinenbau

An ihre eigene Ausbildung zurück erinnert fühlte sich Reporterin Lina in diesem achtminütigen Beitrag bei ihrem Besuch der Azubis der Firma SMS Siemag. Welche spannenden Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten es dort gibt, können Schülerinnen und Schüler, die sich in der Phase der Berufsorientierung befinden, in diesem Beitrag des VDI erfahren.

Dieses Video verweist Sie auf den Service eines Drittanbieters, um Videoinhalte abzuspielen. Dieser Service kann Daten zu Ihren Aktivitäten sammeln. Mit einem Klick auf „Play" werden Sie zu der Webseite des Drittanbieters weitergeleitet, um das Video anschauen können.