Start·Themen·Ökonomie·Berufsorientierung· Video: Deutschland im Jahr 2050

Video: Deutschland im Jahr 2050

messelive.tv wirft in dieser zweiteiligen Reportage einen Blick in die Zukunft und beantwortet die Frage: Wie wird es in Deutschland im Jahr 2050 aussehen? Diese Zukunftsimpression bietet Einblicke in eine andere Welt, in der Klimaschutz und erneuerbare Energien den Alltag dominieren. Anhand des Beitrags, der sich insbesondere für den naturwissenschaftlichen und gesellschaftswissenschaftlichen Unterricht in der Sekundarstufe II eignet, erhalten Schülerinnen und Schüler auch Anregungen, welche Berufsfelder zukünftig gefragt sein werden.

Dieses Video verweist Sie auf den Service eines Drittanbieters, um Videoinhalte abzuspielen. Dieser Service kann Daten zu Ihren Aktivitäten sammeln. Mit einem Klick auf „Play" werden Sie zu der Webseite des Drittanbieters weitergeleitet, um das Video anschauen können.