Start·Themen·Erneuerbare Energien·Biogas und Biomasse· Video: Unterrichtsfilm Erneuerbare Energien

Video: Unterrichtsfilm Erneuerbare Energien

Wie funktioniert ein Windrad? Wie wird aus Sonne Strom und was passiert in einer Biogasanlage? Diesen Fragen widmet sich der Unterrichtsfilm Erneuerbare Energien. Informativ, leicht verständlich und unterhaltsam. Der Film eignet sich für Schülerinnen und Schüler ab der 4. Klasse. Er kann kostenlos über Vimeo heruntergeladen, über den YouTube-Kanal des Fachverband Biogas anschaut oder als DVD beim Fachverband Biogas bestellt werden.

Dieses Video verweist Sie auf den Service eines Drittanbieters, um Videoinhalte abzuspielen. Dieser Service kann Daten zu Ihren Aktivitäten sammeln. Mit einem Klick auf „Play" werden Sie zu der Webseite des Drittanbieters weitergeleitet, um das Video anschauen können.